German rFactor Help

Probleme beim Kauf und Fragen diesbezüglich
– Ich bekomme ein leeres Browserfenster angezeigt beim Versuch rFactor zu aktivieren.

Leeres Browserfenster

Ein leeres Browserfenster beim versuch rFactor zu aktivieren könnte an den Sicherheitseinstellungen des jeweiligen Webbrowsers liegen. Möglicherweise durch die Sicherheitseinstellung „Hoch“ im Tab Sicherheit. Desweiteren könnte es vermutlich an einer Firewall Software von Drittanbietern wie ZoneAlarm oder Norton Internet Security liegen.

Schritte zur Fehlerbehebung:

rFactor schließen.
Kurzzeitig die Firewall deaktivieren. Folge bitte hierzu den jeweiligen Anweisungen des Programms um Sie zu deaktivieren.
Versuch bitte jetzt noch einmal rFactor zu aktivieren.

Sollte immernoch ein leeres Fenster erscheinen:

rFactor wieder schließen.
Öffne die Internetoptionen in der Systemsteuerung.
Öffne den Tab Sicherheit.
Ändere die Sicherheitsstufe zu Mittel oder Standardstufe.
OK klicken.
Versuche bitte jetzt rFactor nochmals zu aktivieren.

Probleme mit dem Internet Explorer 7 Beta 2:

Einige Benutzer haben den Fehler beheben können indem sie die Internet Explorer 7 Beta 2 deinstalliert haben.

Sollten die oben genannten Lösungsvorschläge fehlschlagen, dann setze Dich bitte mit Trymedia unter folgendem Link in Verbindung:

Trymedia Support Center

http://csc.trymedia.com/csc/top_questions/publisher=imagespace/contentid=d27248b8604abd930ed681c3033da219/offering=bnd_pkg531/index.html

– Ich bekomme eine Fehlermeldung über eine fehlende DLL beim Versuch rFactor zu starten
Wenn du eine Fehlermeldung über eine nicht vorhandene DLL erhalten solltest, könnte es daran liegen das du nicht die aktuellste DirectX Version installiert hast. Weiter unten sind Zwei Lösungsvorschläge.

Lösung 1:
Im Installationsordner von rFactor findest du einen Ordner \Support\DirectX\. Führe die DXSETUP.EXE aus, und installiere es. Jetzt sollte rFactor ohne Fehlermeldung normal starten.

Lösung 2:
Solltest du die DXSETUP.EXE im oben genannten Ordner nicht finden, dann lade dir bitte die aktuelle Version von DirectX auf der Microsoft Webseite unter folgendem Link runter.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3

Erklärung des rFactor “Purchase/unlock Systems“

Um rFactor zu erwerben und freizuschalten muss rFactor installiert und der Computer mit dem Internet verbunden sein. Um rFactor zu spielen wird keine Internetverbindung benötigt.

Du kannst rFactor entweder direkt oder durch einen vorbestellten Coupon kaufen. Sobald rFactor aktiviert wurde, kannst du das Spiel immer wieder starten, so lange du deine Festplatte nicht formatierst oder größere Änderungen an der PC-Hardware vornimmst.

Obwohl die rFactor-Lizenz für einen PC bestimmt ist, verstehen wir, dass die Nutzer ihren PC wechseln (sei es durch größere Änderungen an der PC-Hardware oder durch den Kauf eines neues Systems). Deshalb gibt es ein Reaktivierungssystem. Du kannst deine rFactor-Lizenz fünf mal automatisch erneuern lassen. Falls rFactor schon 5 mal reaktiviert wurde, kannst du dich natürlich auch kostenlos an unseren Kundendienst wenden.

Eine erneute Installation auf dem selben System kostet dich keine Reaktivierung.

Wenn du weitere Aktivierungen benötigst, sende uns deine Bestellnummer (IMAxxxxxxx) an sales@rfactor.net. Die Bestellnummer findest du in deiner Bestellbestätigung, welche die per E-Mail bekommen hast. Diese Bestätigungsmail solltest du von Trymedia bekommen haben. Falls dies nicht der Fall sein sollte oder du nochmals eine Mail zugesendet haben möchtest, besuche http://csc.trymedia.com/csc/start/custom_csc=imagespace/index.html
Der Aktivierungscode ist nicht das Selbe wie ein Freischalt Coupon. Der Coupon kann nur einmal verwendet werden.
Für die Nutzung eines dedizierten Servers musst du rFactor nicht kaufen oder freischalten. Natürlich muss rFactor für die Nutzung installiert werden. Der dedizierte Server läuft dann über eine Netzwerk- oder Internetverbindung.

Wie arbeitet das rFactor “Trial System“

Lade rFactor auf deinen Rechner, probiere es aus und erwerbe es dann innerhalb des Spiels (du musst keine weiteren Dateien herunterladen). Die rFactor-Demo enthält zwei Fahrzeuge und zwei Strecken zum ausprobieren. Der restliche Spielinhalt wird nach dem Kauf freigeschalten.
Mit der Einführung der Version 1.255 und höher kannst du rFactor nun für 60 Minuten uneingeschränkt nutzen. Das sollte jedem Interessierten erlauben alle Möglichkeiten von rFactor auszuprobieren, bevor man das Spiel erwirbt.
Sobald rFactor heruntergeladen und installiert wurde, hat man die Wahl die Demo zu starten oder das Spiel zu erwerben.

Wie verwende ich meinen “Unlock Code“

Um den Freischaltcode, welchen du per E-Mail bekommen hast, zu verwenden, folge bitte den nachfolgenden Schritten:
Falls noch nicht geschehen, lade dir rFactor von einem der angegebenen Servern und installiere es auf deinem System.

Wenn du rFactor zum ersten mal startest, wirst du folgende Seiten zu Gesicht bekommen.

1) Klicke auf der ersten Seiten auf den “Buy / Unlock” Knopf.

2) Klicke auf der folgenden Seite auf „Have a coupon? Click here“.
3) Nun wird sich ein neues Fenster öffnen. Trage in der Zeile mit der Beschriftung „Coupon Code“ den Freischaltcode ein, welchen du per E-Mail bekommen hast und klicke auf den „Send“ Knopf.

4) Wenn du die Congratulations-Nachricht siehst, trage bitte deine E-Mail Adresse ein und drücke auf den „Activate!“ Knopf. BEACHTE BITTE: trage hier bitte die E-Mail Adresse ein, an die die Bestätigungsmail gesendet wird, welche auch Informationen zur Reaktivierung im Falle einer Formatierung der Festplatte oder einer Aufrüstung der Systemkomponenten enthält. Du musst hier nicht die selbe E-Mail Adresse eingeben, welche du beim Kauf über PayPal angegeben hast.

5) Das wars. Viel Spaß mit rFactor!

rFactor als Geschenk versenden

rFactor ist ein super Geschenk für jeden Motorsport-Begeisterten.

Möglichkeit 1: Kaufe einen Freischalt Coupon

Wähle auf der Kaufen Seite die zweite Option (PayPal, MoneyBookers oder Money Order). Der Freischaltcode wird dem Empfänger dann zugeschickt.

Möglichkeit 2: Kaufe rFactor online über die “Try/Buy”-Option
Du wirst auf die rFactor “storefront” Seite geleitet, wo du die Option “Gift” im oberen Bereich der Seite vorfindest.

Latest rFactor 2 News

Image Space Inc.

Facebook  Twitter  YouTube

Founded in 1992, ISI are a well respected software developer specializing in the fields of computer game development, "man-in-the-loop" simulator architectures, computer image generation, and entertainment systems integration.